Лого - последние новости часа    К новостям
23.04.2021 13:44

Ученые назвали грибы снижающим риск развития рака продуктом

Ученые из Пенсильвании назвали грибы снижающим риск развития рака продуктом. К такому выводу они пришли в результате исследования.Об этом сообщается ...

Ученые назвали грибы снижающим риск развития рака продуктом

Читайте полный текст на сайте www.ferra.ru

Ученые назвали малину продуктом, снижающим риск развития рака По словам диетологов, ягода богата кверцетином и галловой кислотой — флавоноидами, обеспечивающими здоровье сердца и препятствующими накоплению жира....

Куркуму назвали снижающим риск развития рака продуктом Российский врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что куркума обладает интересным свойством — этот продукт способен снизить риск развития рака.По с...

Как продавать в интернете без магазина? В настоящее время половина пользователей Интернета совершает покупки в Интернете. С каждым годом покупателей в этом канале становится все больше, и, ...

Перец чили назвали снижающим риск рака продуктом Издание Express, ссылаясь на исследование ученых из Американской кардиологической ассоциации, опубликовало материал, в котором перец чили был признан...

Кофе назвали снижающим риск рака простаты напитком Теме пользы и вреда кофе посвящено множество исследований. Однако ученые продолжают изучать этот вопрос, в попытках найти истину. Вот и в этот раз, в...

Суши и роллы - традиционное японское блюдо Суши - это традиционное японское блюдо на основе риса с различными начинками: морепродуктами, креветками, рыбой, свежими овощами. Это лакомство оценя...

Беременность признали снижающим риск рака матки фактором Ученые Университета Квинсленда признали способность беременности снижать риск рака матки. Результатами исследования поделилось издание International ...

Ученые рассказали о диете, снижающей риск развития диабета и рака Если ежедневно есть растительную пищу, то риск развития диабета 2 типа, рака и болезней сердца можно снизить почти на 50%. К такому выводу пришли уче...

Кофе оказался снижающим риск развития сердечной недостаточности напитком В последнее время ученые часто исследуют пользу кофе для здоровья. Так, нескольким ранее мы писали о том, что кофе способно снизить риск рака простат...

Ученые назвали причины развития колоректального рака По мнению ученых, на развитие колоректального рака глобальную роль играет микрофлора кишечника. В частности, аномальная экспрессия белка Zeb2 отражае...

Ученые назвали продукты, снижающие риск развития инсульта Американские учены пришли к выводу, что регулярное потребление растительных или полиненасыщенных жиров снижает риск возникновения инсульта, пишет жур...

Орехи назвали снижающими риск смерти продуктом Издание Journal of the American Heart Association опубликовало результаты исследования, в рамках которого выяснилось, что орехи способствуют снижению...

Ученые назвали томатный сок снижающим давление напитком Ученые Токийского медицинского университета провели исследование, в рамках которого выяснились новые полезные свойства томатного сока. В частности, с...

Жевательная резинка оказалась снижающим стресс продуктом По словам эксперта, жевательная резинка может помочь похудеть и снизить уровень стресса, поскольку сокращает количество перекусов и изменяет вкусовое...

Имбирь оказался снижающим уровень сахара продуктом Издание La Vanguardia опубликовало материал, в рамках которого диетологом Айтором Санчесем был назван снижающий уровень сахара продукт. Оказалось, чт...

Перечислены уменьшающие риск развития рака продукты Врачом Александром Мясниковым были перечислены уменьшающие риск развития рака продукты. В их число специалист отнес те, что содержат в себе витамин D...

Онколог: курение повышает риск развития рака в 30 раз Главный онколог Министерства здравоохранения РФ Андрей Каприн перечислил факторы, которые повышают риск развития онкологических заболеваний. По слова...

Ожирение может увеличить риск развития рака Ученые из Каролинского института обнаружили, что ожирение может увеличить риск развития рака пищеварительной системы. Результаты исследования опублик...

Эксперты узнали, как снизить риск развития рака Снизить риски развития рака можно. Для этого ежедневно нужно соблюдать ряд правил, следует из текста Европейского кодекса борьбы против рака, выдержк...

Онколог назвал фактор, увеличивающий риск развития рака в 30 раз Главный онколог Минздрава, академик РАН Андрей Каприн назвал факторы, влияющие на развитие рака. По его словам, не каждый рак вызывается наследственн...

Онколог назвал в 30 раз увеличивающий риск развития рака фактор Главный онколог Минздрава, академик РАН Андрей Каприн рассказал о факторах, влияющих на развитие рака. Так, большое значение имеют мутации, связанные...

Может ли ваша диета влиять на риск развития рака? Рак был демонизирован с самого начала, но это также естественная проблема человеческого организма. Он существует с момента зарождения многоклеточной ...

Врач рассказал, что повышает риск развития рака кожи на 80% С риском развития рака кожи напрямую связаны солнечные ожоги в детском возрасте. Об этом заявил врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский на сво...

Краска для волос повышает риск развития рака у женщин К такому выводу пришли специалисты из Гарвардского университета. Ученые изучали данные более 117 тыс. медсестер, которые были собраны в рамках других...

Бурый рис снижает риск развития рака и сердечных заболеваний Врачи рассказали, как защитить организм от развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает ToDay News Ufa. По словам специалистов...

Генетики подтвердили, что алкоголь повышает риск развития рака Исследователи из Оксфордского университета, Пекинского университета и Китайской академии медицинских наук в Пекине в ходе 11-летнего наблюдения за 15...

Стало известно, какие продукты снижают риск развития рака Снизить риск развития рака может правильное питание. Некоторые продукты обладают удивительными свойствами, считают медики, которых цитирует Cursorinf...

Назван фрукт, который может снизить риск развития рака Британские диетологи рассказали о фрукте для снижения риска развития рака. Об этом стало известно информационно — новостному порталу KURSK.COM....

Частое употребление молочных продуктов повысило риск развития рака Такое заявление сделали специалисты из Китая, которые изучили данные более полумиллиона людей. Проводя исследование ученые разделили участников иссле...

Риск развития рака груди смогли снизить интервальным голоданием Группа онкологов и эндокринологов из Калифорнийского университета в Сан-Диего провели исследование, в рамках которого с помощью интервального голодан...

NIH: из-за средств выпрямления волос на 4% повышается риск развития рака матки К такому выводу пришли американские специалисты, которые изучали данные женщин с диагнозом рак шейки матки. Во время исследования о причинах развития...

Использование краски для волос повышает риск развития рака у женщин К такому выводу пришли специалисты из Гарвардского университета. Ученые изучали данные более 117 тыс. медсестер, которые были собраны в рамках других...

Диетологи нашли уникальный продукт, снижающий риск развития рака Стало известно, какой продукт снижает риск развития рака, а также заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем. По мнению диетологов, это —...

Ночное искусственное освещение повышает риск развития рака щитовидки Онкологи из США обнаружили связь между ночным уличным освещением и риском развития рака щитовидной железы, сообщает dni24. com. В исследовании принял...

Доктор Мясников: колбаса повышает риск развития рака желудка У любителей колбасы выше риск развития онкологических заболеваний, заявил в эфире "Россия-1" врач и телеведущий Александр Мясников. Это связано с тем...

Риск развития рака костей у собак связан с размером животного Британские специалисты выявили связь между размером и весом животного с риском развития рака костей. Также они выяснили, у какой породы собак чаще ра...

Онкологи рассказали, какие продукты могут снизить риск развития рака Питание и образ жизни это важный пункт профилактики онкологических заболеваний. Рассказываем, какие продукты могут снизить ваш личный риск страшной б...

Правда ли, что чашка кофе снижает риск развития рака печени: мнение ученых Исследователи из Университетов Саутгемптона и Эдинбурга утверждают, что кофе может помочь снизить риск самого смертельного вида рака....

Добавление шпината в рацион может снизить риск развития рака толстой кишки Исследователи из Техасского университета A&M изучили, как шпинат защищает толстый кишечник от развития рака. Статью о научной работе специалистов опу...

Врачи выяснили, что обработанное красное мясо может повышать риск развития рака крови Ученые из Университета Осаки выяснили, что увеличение потребления обработанного красного мяса связано с увеличением заболеваемости раком крови. Иссле...

Cumhuriyet (Турция): повышает риск развития рака в пять раз. При употреблении чая обращайте внимание на его температуру Чай следует пить теплым и не более четырех чашек в день, предупреждает специалист в области гастроэнтерологии. Но почему горячий чай так опасен для з...

Ученые установили, что оливковое масло снижает риск смерти от рака Американские ученые во главе с доктором Мартой Гуаш-Ферре из Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Чана установили, что ежедневное уп...

Ученые обнаружили пищевую добавку, которая снижает риск наследственного рака на 60% Ученые из Ньюкаслского университета обнаружили, что устойчивый крахмал снижает риск наследственного рака верхних отделов ЖКТ на 60% - работа ученых б...

Ученые: Сыр снижает риск развития инсульта Регулярное употребление сыра снижает риск развития инсульта и заболеваний сердца. К такому выводу пришли китайские исследователи из Университета Сучж...

Ученые выяснили, как снизить риск нескольких видов рака на 32% за четыре минуты в день Ученые из Университета Сиднея выяснили, что 4,5 минуты активной деятельности в день могут снизить риск некоторых видов рака на 32%. Исследование опуб...

Ученые пролили свет на причины развития колоректального рака Аномальная экспрессия белка Zeb2 отражается на целостности кишечного эпителия, являющегося барьером для патогенов. Белок разрушает барьер и развивает...

Ученые: Ожирение увеличивает риск развития слабоумия Ожирение крайне негативно влияет на работу мозга, особенно у пожилых людей. К такому выводу пришли британские исследователи, материал опубликован в.....

Врачи назвали десять «безобидных» привычек — факторов развития рака Некоторые привычки могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний, предупредили медики. Во-первых, следует отказаться от курения —......

В Минздраве назвали фактор, повышающий риск развития онкологии в 30 раз Академик РАН, главный онколог Минздрава Андрей Карпин назвал факторы, которые влияют на развитие онкологических заболеваний. 15% случаев развития рак...

Проверь себя: врачи назвали главные показатели, как определить риск инфаркта, инсульта, диабета и рака О повышении угрозы «болезней века» могут сигналить несколько основных параметров. «КП» собрала самые важные данные...

Ученые: ожирение на 30% повышает риск развития старческого слабоумия Британские исследователи выяснили, что ожирение крайне негативно влияет на работу мозга пожилых людей, повышая вероятность развития старческого слабо...

Ученые: прививки от гриппа снижают риск развития деменции Новое исследование, проведенное американскими учеными из Медицинской школы Университета Сент-Луиса, показывает, что если прививаться от гриппа на про...

Ученые выяснили, как доход влияет на риск развития депрессии Ученые из Университета штата Юта выяснили, что люди с высоким уровнем доходов имеют такую же частоту депрессивных симптомов, что и люди с низкими дох...

Ученые: COVID-19 повышает риск развития психических расстройств на 60% Люди, переболевшие COVID-19, на 60% чаще страдают от психических расстройств, обнаружили исследователи из Сент-Луисского университета. Об этом они ра...

Медики назвали фрукты, которые помогут уменьшить риск развития диабета Некоторые фрукты помогут уменьшить опасность развития диабета. Об этом сообщают медики, которых цитирует портал Cursorinfo. Специалисты провели......

Полеты в космос повышают риск развития рака и сердечных заболеваний: в новом исследовании медики изучали образцы крови 14 астронавтов, участвовавших в миссиях NASA с 1998 по 2001 год Новаторское исследование, проведенное Медицинской школой Икана на горе Синай, показало, что у астронавтов чаще развиваются мутации, потенциально связ...

Учёные заявили, что курение и ожирение повышают риск развития сепсиса при CoViD-19 Для объективности они подкрепили свои данные генетическими исследованиями, получившими название "менделеевская рандомизация".Читать далее......

Ношение масок признали снижающим риск тяжелой формы COVID-19 фактором Специалист по инфекционным заболеваниям Висенте Сориано признал ношение масок фактором, снижающим риск тяжелой формы коронавирусной инфекции. Так, по...

Ученые выяснили, что продукт жизнедеятельности бактерий может снижать риск развития диабета Ученые обнаружили, что белок кишечной бактерии может стимулировать размножение клеток, вырабатывающих инсулин. Исследование опубликовано в журнале Ce...

Ученые нашли способ снизить риск развития деменции, изменив активность одного гена Снижение активности гена INPP5D помогает микроглии мозга бороться с амилоидными бляшками, смягчая последствия болезни Альцгеймера, выяснили специалис...

Ученые назвали первый симптом рака носоглотки Ученые из британской благотворительной организации Macmillan Cancer Support рассказали, что безболезненная опухоль в верхней части шеи может являться...

Ученые назвали пять безобидных симптомов рака На возможное онкологическое заболевание человека могут указывать обычный кашель или изжога. Такой информацией поделилась специалист германского Центр...

Ученые назвали защищающий от рака печени напиток Австралийские ученые пришли к выводу, что если бы каждый человек выпивал в день хотя бы по две чашки кофе, то это бы спасло сотни тысяч людей от смер...

Ученые назвали первые симптомы рака кишечника Если в фекалиях присутствует кровь, а из заднего прохода наблюдается кровотечение, необходимо немедленно обратиться к врачу, так как это первые и осн...

Ученые назвали пять неочевидных признаков рака Немецкие ученые назвали пять наиболее распространенных симптомов онкологического заболевания, на которые пациенты часто не обращают внимания....

Безработица приводит к проблемам со сном и может повысить риск развития серьезных заболеваний, доказали ученые Безработные чаще испытывают проблемы со сном, чем те, кто имеет постоянную работу, установили исследователи из США и Великобритании. При этом они либ...

Ученые назвали симптом рака, проявляющийся на шее, лице и ушах Появление дефектов кожи на шее, лице и ушах может свидетельствовать о заболевании раком. Об этом сообщает Express со ссылкой на Национальную систему ...

Ученые назвали два самых ранних симптома рака поджелудочной железы Британские ученые провели масштабное исследование пациентов с раком поджелудочной железы и выявили еще два симптома для ранней диагностики этого забо...

Против диабета, цирроза и рака: ученые назвали целебный напиток Польза кофе в умеренных количествах доказана. Новое исследование выявило еще одну уникальную особенность этого напитка, пишет издание Express. Оказал...

Срочно к врачу: Ученые назвали пять игнорируемых симптомов рака При онкологических заболеваниях у людей могут проявляться предупреждающие симптомы, на которые зачастую не обращают внимания. Немецкие врачи рассказа...

Учёные назвали фактор, увеличивающий риск смерти при коронавирусе Проведённое американскими учёными исследование показало, что излишний вес является фактором, который увеличивает риск летального исхода при коронавир...

Ученые назвали снижающие риск заражения коронавирусом препараты В Министерстве здравоохранения Испании рассказали о результатах исследований, проведенных в клиниках страны. Наблюдения за пациентами с ВИЧ показали,...

Учёные назвали заболевание, повышающее в 12 раз риск смерти при коронавирусе Как удалось выяснить американским исследователям, диабет может увеличивать риск смерти при коронавирусе в 12 раз. Кроме того, диабетики имеют наиболе...

Учёные назвали заболевание, увеличивающее риск смерти при коронавирусе в 12 раз Также это заболевание может привести к инсульту, инфаркту миокарда, нарушению иннервации конечностей, работы почек и зрения.Читать далее......

Ученые назвали снижающий риск заболевания COVID-19 фактор Риск заражения и смерти от коронавируса снижается, если в организме присутствует достаточное количество витамина D....

Ученые назвали неожиданный фактор, повышающий риск инсульта Депрессия является одним из факторов, повышающих риски развития инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщили в British Heart Foundati...

Ученые назвали способ снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Замена красного мяса растительной пищей может уменьшить риск развития ишемической болезни сердца, выяснили специалисты из США. Исследование опубликов...

Ученые назвали заболевание, повышающее риск деменции у женщин в три раза Ученые из Университета Эмори в Атланте выяснили, что у женщин с мерцательной аритмией снижение когнитивных функций происходит быстрее, чем у мужчин. ...

Ученые назвали лекарство, снижающее риск болезней Паркинсона и Альцгеймера Ученые из Медицинской школы Вашингтонского университета выяснили, что лекарство аллопуринол может снизить риск нейродегенеративных заболеваний. Иссле...

Британские ученые назвали повышающие риск заражения COVID-19 факторы Исследователи проанализировали данные из биобанка о состоянии здоровья более 400 тыс. британцев. Ученые выяснили, что у людей, страдающих ожирением, ...

Учёные назвали ещё один фактор, влияющий на риск смерти от коронавируса Учёные назвали ещё один фактор, влияющий на риск смерти от коронавируса. Высокий уровень сахара в крови удваивает риск смерти от тяжёлых форм коронав...

Ученые назвали напиток, который может спасти многих людей от рака печени Исследователи пришли к выводу, что две или три чашки кофе в день уменьшают шансы заболеть раком на 38%, а риск гибели от него — на 46%, передае...

Где риск заражения коронавирусом особенно велик. Ученые назвали с десяток мест Распространению вируса могут помогать сами люди, которые после ослабления ограничений перестали носить маски и соблюдать социальную дистанцию....

Учёные назвали фактор, увеличивающий риск смерти молодого человека от коронавируса Самую большую опасность ковид представляет для пожилых, но опасаться этой болезни стоит всем. Читать далее......

Ученые назвали витамин, который на 78% снижает риск ослабления мышц у пожилых Ученые из Университетского колледжа Лондона и Федерального университета Сан-Карлоса (Бразилия) выяснили, что добавки с витамином D снижают риск возра...

Ученые назвали два сценария развития пандемии коронавируса в РФ Существуют два сценария развития пандемии коронавируса в России. Согласно первой версии, вирус не будет мутировать, после появления коллективного эпи...

Ученые назвали факторы риска развития затяжного COVID-19 Факторы, позволяющие предсказать затяжное течение COVID-19, обнаружила команда исследователей при участии специалистов Стэнфордского университета. Де...

Ученые назвали вероятную причину развития диабета второго типа Инсулин контролирует уровень сахара в крови и воздействует на гипоталамус. При ожирении или поражении поджелудочной железы инсулин теряет свою активн...

Пошли по грибы. Почему микозы стоп повышают риск астмы? Грибковыми заболеваниями кожи и стоп (микозами) страдают более миллиарда человек на Земле. В России они поражают каждого пятого (особенно часто мужчи...

Рыбу назвали полезным для психики продуктом Питание и эмоциональный фон человека имеют связь, поэтому, очевидно, что употребляя определенные продукты можно положительно повлиять на здоровье пси...

Яйца назвали лучшим продуктом для похудения По словам врачей-диетологов, употребление яиц помогает в борьбе с лишним весов, благодаря тому, что они дарят чувство сытости, сохраняемое на протяже...

Айран назвали правильным продуктом для людей с похмельем Кандидат биологических наук Михаил Лущик уверен, что кисломолочный напиток айран не только полезен для пищеварения, а также хорошо подходит для разгр...

Врачи назвали соль самым вредным для почек продуктом Врач-нефролог Людмила Артюхина рассказала россиянам о самом вредном для почек продукте. Таковым, по словам специалиста, является соль. Артюхина счита...

Рождение разнояйцевых близнецов назвали побочным продуктом эволюционной стратегии По подсчетам ученых, в зрелом возрасте женщинам выгоднее всего готовить две яйцеклетки за цикл, в надежде, что выживет только один эмбрион...

Три продукта, повышающих риск рака на 60% Недавние исследования показывают, что регулярное употребление определённых видов продуктов может привести к раку. Например, таких, которые содержат н...

Грибы могут помочь улучшить память – ученые Специалисты Университета Квинсленда рассказали об обнаружении соединения в одном из съедобных грибов, которое может помочь людям с деменцией. В частн...

Учёные объяснили, почему нужно есть грибы Исследование, опубликованное на этой неделе в журнале Food Science & Nutrition, показало, что ежедневное добавление порции грибов увеличивает количес...

Этот чай странного цвета снизит риск рака По словам доктора Уильяма Ли, чай сине-фиолетового цвета способен уничтожать раковые клетки. Всё дело в том, что в этом чае - много одного антиоксида...

Эти две красные ягоды снизят риск диабета и рака В научной статье, опубликованной в издании Foods, говорится, что защититься от рака и диабета второго типа можно при помощи нескольких продуктов. Это...

Названы снижающие риск возникновения рака продукты Усилить защиту организма от онкологических заболеваний могут чеснок, бразильский орех и брокколи, сообщается на сайте MedikForum.ru во вторник, 1 сен...

Какой тип питания снизит риск рака груди На мероприятии Nutrition 2022 представили исследование, которое показало, что соблюдение определённого типа питания может снизить риск развития рака ...

Онколог рассказал о факторе, повышающем риск рака в 30 раз Главный онколог Минздрава Андрей Каприн рассказал о том, как вредные привычки могут влиять на развитие рака. Говоря о факторах, оказывающих влияние.....

Контакты

×


Переход к полной новости через: 15